Weihnachtsbuffet
Geflügelkraftbrühe mit Gemüsebrunoise und Maultaschen
Salat der Saison mit Rohkost und Dressings.
Pochierter Salm nach „Bellevue“ präsentiert mit geräuchertem Forellenfilet,
Rauchlachs, Graved Lachs und Makrelenhappen.
Gebratenes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce und Kapern.
Melonenschiffchen und Schinken.
Geflügel-Apfel-Sellerie-Salat.
Gemischte Fleischplatte mit grüner Sauce.
Salat Caprese mit frischem Basilikum.
Gegrillte Artischocken mit eingelegtem Fisch
Schrimp-Ananas-Cocktail
Lachsmedaillons und Butterfisch mit Safransauce
Roastbeef, rosa gebratenen, Sauce Bearnaise und Rotweinjus
Knuspriger Gänsebraten aus Keule mit Honigsauce
Hähnchenbrustspieße mit buntem Pfeffer
Vegetarische Reispfanne
Dazu:
Butterspätzle
Kartoffelknödel
Pommes Gratin mit Walnuss
Apfelrotkohl
Auswahl von frischem Marktgemüse
Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf
Danach:
Bayrisch Creme mit Zimt
Edelpudding - Eierpunsch
Nougat-Marzipan-Creme - Mousse au chocolat
Himbeere -Tarte
Stollen und Weihnachtsgebäck
Obstsalat – Obstkorb - Beerengrütze mit Vanillesauce
Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten.
Telefon: 0 26 24 / 105 636
Weinachtsbuffet ab 18.00 - 21.00 Uhr
Preis pro Person 32,50€
Kinder 10-14 Jahre 19,50€
Kinder 6-9 Jahre 13,00€
Kinder bis 5 Jahre kostenfrei
Datum: 25. Dezember 2018
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 21:00 Uhr
Ort: Z - GENUSSZONE