Valentinstag in unserem Restaurant

Menü oder Buffet? Sie haben die Wahl!

Genießen Sie unser umfangreiches Valentinstagsbuffet oder -Menü
von 18.00 Uhr - 21.00 Uhr

Preis pro Person: Buffet 39,50 -  Menü 49,50

Um Reservierung wird gebeten. 
Telefon: 0 26 24 / 105 636

Auszug aus dem Valentinstagsbuffet

  • Rote Bete Süppchen mit Ricotta und Backerbsen
  • Blattsalate, Rohkost und Dressings, Tomaten-Mozzarella-Salat mit Balsamico, Olivenöl und Basilikum
  • gefüllte Weinblätter mit Reis und Schafskäse, gegrilltes Gemüse-Antipasti, gefüllte Champignons
  • Salat von Erdbeeren und grünem Spargel mit Ziegenkäse
  • Blumenstrauß aus Rauch-. und Graved Lachs, Sahnemeerrettich
  • Kürbis-Strudel
  • marinierte, gebratene Riesengarnelen mit Zitronengras
  • Ribeye-Steaks aus dem hauseigenen Dry Ager, Sauce Bearnaise
  • pikantes Hähnchencurry mit Kokosmilch, Tomaten und Babyspinat

Und lecker geht's weiter...

  • frische Nudeln - wahlweise mit Tomaten-Oregano-Sauce und Kräuter-Sahnedip 
  • aus der Pfanne: Kartoffeln Bravas mit Chili und Kirschtomaten
  • Steinchampignons, Austernpilze, Seitlinge, Zwiebeln, Blattpetersilie und Knoblauch in Creme Fraiche
  • Langkornreis mit Kornblumenblüten
  • gegrillte Artischocken mit Lauchzwiebeln und Knoblauch, Broccoli mit Pinienkernen
  • klassisches Espresso-Tiramisu
  • Panna Cotta mit Himbeersauce
  • Erdbeermousse
  • spanische Walnußtarte
  • frischer Obstsalat mit Rosenwasser
  • internationale Käseauswahl mit Feigensenf, Grissini, Trauben, Oliven, Brot, Baguette, Butter, Kräuterbutte

Unser Valentinstagsmenü

  • Rote Bete / Ziegenkäse
    Carpaccio von roter Bete / Feldsalat / Himbeerdressing / Walnüsse / Blüten / Ziegenkäse

  • Kürbis / Kokos
    Süppchen vom Hokkaido / Kokosmilch / Garnele / Zitronengras

  • Kalb / Steinpilze
    Kalbsrückensteak / Steinpilzragout / Rosmarin / Prinzessbohnen / Kartoffelgratin

    oder

  • Lachs / Chili
    Lachsfilet auf der Haut gebraten / Zucchini-Tomaten-Gemüse / gebratene Polenta

           oder

  • Linsen / Gemüse
    Veganes Linsengulasch / Karotten / Frühlingslauch / Zwiebeln / Paprika / veganer Schmand
     
  • Dessert „Valentine“
    Quitten / Mascarpone / Vanille / Champagnerparfait / Schokoladencrumble / Erdbeeren
ICH ...